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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
12/09/2011 |
Data da última atualização: |
12/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CORRÊA JUNIOR, C.; SANTOS, A. F. dos; SALVADO, A. de P. A.; MIKAMI, E. E.; NEVES, E. J. M.; BELLETTINI, S. (ed.). |
Afiliação: |
CIRINO CORRÊA JUNIOR, EMATER; ALVARO FIGUEREDO DOS SANTOS, CNPF; ANTONIO DE PÁDUA ANDRADE SALVADO, EMATER; EDISON EITI MIKAMI, EMATER; EDINELSON JOSE MACIEL NEVES, CNPF; SEBASTIÃO BELLETTINI, EMATER. |
Título: |
Palmeiras para produção de palmitos e frutos: técnicas de cultivo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: Instituto Emater, 2011. |
Páginas: |
36 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Série produtor, n. 134). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Juçara: introdução, clima e solo, produção de mudas, sistemas de plantio, colheita e processamento; Pupunheira: origem, clima e solo, produção de mudas, tratos culturais no viveiro, época de plantio, calagem, plantio e espaçamento, adubação, tratos culturais, colheita, manejo da touceira, indicadores de custos, produtividade e rentabilidade; Palmeira real: introdução, clima e solo, produção de mudas, preparo da área e plantio no campo, adubação, manejo de plantas daninhas, colheita, indicadores de custos, produtividade e rentabilidade. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Juçara; Palmeira; Palmeira real; Pupunheira. |
Thesagro: |
Açaí; Fruto; Palmito; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01335nam a2200301 a 4500 001 1900192 005 2011-12-12 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCORRÊA JUNIOR, C. 245 $aPalmeiras para produção de palmitos e frutos$btécnicas de cultivo. 260 $aCuritiba: Instituto Emater$c2011 300 $a36 p.$cil. color. 490 $a(Série produtor, n. 134). 520 $aJuçara: introdução, clima e solo, produção de mudas, sistemas de plantio, colheita e processamento; Pupunheira: origem, clima e solo, produção de mudas, tratos culturais no viveiro, época de plantio, calagem, plantio e espaçamento, adubação, tratos culturais, colheita, manejo da touceira, indicadores de custos, produtividade e rentabilidade; Palmeira real: introdução, clima e solo, produção de mudas, preparo da área e plantio no campo, adubação, manejo de plantas daninhas, colheita, indicadores de custos, produtividade e rentabilidade. 650 $aAçaí 650 $aFruto 650 $aPalmito 650 $aProdução 653 $aCultivo 653 $aJuçara 653 $aPalmeira 653 $aPalmeira real 653 $aPupunheira 700 1 $aSANTOS, A. F. dos 700 1 $aSALVADO, A. de P. A. 700 1 $aMIKAMI, E. E. 700 1 $aNEVES, E. J. M. 700 1 $aBELLETTINI, S.
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 34 | |
21. | | LACERDA, L. N. C.; RICALDONI, M. A.; FIGUEIREDO, M. A. de; CARVALHO, M. A. de F.; SOUZA, A. C.; ROSA, S. D. V. F. da. Comprimento do caule durante o crescimento inicial de mudas de café (Coffea arabica L.) provenientes de sementes criopreservadas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 31., 2018, Lavras. [Anais...]. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2018. Sessão: 10. Número pôster: 13.
Instituição de Fomento: CNPq / Embrapa.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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22. | | COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C.; FIGUEIREDO, M. A. de; REIS, L. V. Tolerance of Coffea arabica L. seeds to sub zero temperatures. Ciência e Agrotecnologia, v. 41, n. 3, p. 312-321, May/Jun. 2017. Título em português: Tolerância de sementes de Coffea arabica L. à temperaturas sub zero.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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23. | | OLIVEIRA, T. R.; RICALDONI, M. A.; FIGUEIREDO, M. A. de; CARVALHO, M. A. de F.; STÉPHANO FILHO, R.; ROSA, S. D. V. F. da. Qualidade fisiológica de mudas e sementes de Coffea arabica L. provenientes de sementes criopreservadas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 31., 2018, Lavras. [Anais...]. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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25. | | LACERDA, L. N. C.; RICALDONI, M. A.; FIGUEIREDO, M. A. de; CARVALHO, M. A. de F.; OLIVEIRA, O. R.; ROSA, S. D. V. F. da. Diâmetro do caule durante o crescimento inicial de mudas de café provenientes de sementes criopreservadas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 31., 2018, Lavras. [Anais...]. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2018. Sessão: 11. Número pôster: 18.
Instituição de Fomento: CNPq / Embrapa.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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26. | | PEREIRA, C. C.; FILHO, R. S.; FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C.; CARVALHO, M. A. de F. Desenvolvimento de mudas de café provenientes de sementes criopreservadas por um ano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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27. | | LACERDA, L. N. C.; RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FIGUEIREDO, M. A. de; CARVALHO, M. A. de F.; FANTAZZINI, T. B. Desenvolvimento de mudas de Coffea arabica L. originadas de sementes criopreservadas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 32., 2019, Lavras. [Anais...]. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2019. Sessão: 9. Instituição de Fomento: CNPq / Embrapa.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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28. | | CRISPIM, S. M. A.; ABREU, U. G. P.; SORIANO, B. M. A.; PELLEGRIN, L. A.; NUNES DA CUNHA, C.; FIGUEIREDO, M. A. Deforestation in the counties Corumbá and Rio Verde de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul State, Pantanal, Brazil. In: INTECOL INTERNATIONAL WETLANDS CONFERENCE, 8., Cuiabá, 2008. Big wetlands, big concerns: abstracts. [Sl.: s.n], 2008. p.60Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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29. | | FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; COELHO, S. V. B.; GUIMARÃES, G. C.; REIS, L. V. Enzymatic and cathodic water protection during coffee seed drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 125.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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30. | | CRISPIM, S. M. A.; ABREU, U. G. P. de; SANTOS, S. A.; SORIANO, B. M. A.; PELLEGRIN, L. A.; FIGUEIREDO, M. A. de. Quantificação de áreas desmatadas no município de Rio Verde de Mato Grosso, MS, Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Anais...Lavras: SBZ, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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31. | | CARVALHO, M. V. de; MORAES, P. I. C.; COELHO, S. V. B.; FIGUEIREDO, M. A. de; VILELA, A. L. O.; SOUZA, A. C. de; ROSA, S. D. V. F. da. Accelerated aging test for coffee seeds requires higher temperature. Australian Journal of Crop Science, v. 17, n. 6, 2023. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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32. | | SOUZA, A. C. de; ROSA, S. D. V. F. da; VILELA, A. L.; FIGUEIREDO, M. A. de; VILELA, A. L. de O.; STÉPHANO FILHO, R.; CARVALHO, M. A. de F. Big coffee VL: seed desiccation tolerance, sieve classification, and physiological quality. Coffee Science, Lavras, v. 13, n. 4, p. 510 - 518, oct./dec. 2018 Título em português: Big coffee VL: tolerância a dessecação de sementes, classificação em peneiras e qualidade fisiológica.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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33. | | SOUZA, A. C.; VILELA, A. L.; FIGUEIREDO, M. A. de; STÉPHANO FILHO, R.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, M. A. de F.; GUIMARÃES, R. J.; RESENDE, L. S.; MOREIRA, E. R. Caracterização física e fisiológica de sementes Big Coffee VL. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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34. | | SOUZA, A. C. de; COSTA, M. C.; FIGUEIREDO, M. A. de; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.; VILELA, A. L. O.; PEREIRA, D. de S.; ROSA, S. D. V. F. da. Steps of cryopreservation of coffee seeds: physiological responses and antioxidant systems. Ciência Rural, v. 54, n. 2, e20220480, 2024. 12 p. Título em português: Etapas da criopreservação de sementes de café: respostas fisiológicas e de sistemas antioxidantes.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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